Джо Дассен и я по мотивам Salut

Павло Браницький
Снова я не дома
Снова я в пути
Снова предо мной дорога
И ее суждено пройти мне…

Скажешь ты… оставайся…
Спросишь ты…ну зачем…
Может быть для того, чтоб счастье
Было бы без моих проблем…

Разве ты мне не желала
Чистой и яркой любви
Но чтоб душа не страдала
Можно ли было ее найти…нам…

Снова я не дома
Снова я в пути
Снова предо мной дорога
И ее суждено пройти мне…

Как ожидать не ревнуя
Как мне любить без тебя
И вечерами грустя, тоскуя
Только вино понимало меня…

Может быть я не сдержан
Может быть я не прав
Ты мне ответь, почему надежда
Нам с тобой не давала шанс…


Снова я не дома
Снова я в пути
Снова предо мной дорога
И ее суждено пройти мне…

В этот путь не близкий
Я позову с собой
Только минуты, раздумья, мысли
Где были мы вдвоем с тобой…

Радости, огорчения
Веру, надежду, любовь
Чтобы пройти мне свои сомнения
И возродиться для жизни вновь.


Снова я не дома
Снова я в пути
Снова предо мной дорога
И ее суждено пройти мне…


06.05.2013