Стихи про это...

Наталья Тутунина
Я вновь пишу стихи про это:
Про лето, осень и весну,
Стихи о том, что мне не быть поэтом
Ни в этой жизни, а быть может-в той.

Стихи про радость, горе, огорченья,
Стихи про вечную любовь,
Когда приходит вдохновенье,
Когда не справиться с собой.

Легко ложатся строки на бумагу,
Слова слагаются в стихи.
И пусть в них нет немного рифмы,
Но ведь Маяковский так творил.