Ты приходи, когда уйдут другие...

Катерина Файн
Ты приходи, когда уйдут другие
от нас к альтернативно-загорелым,
я буду в непривычно черно-белом,
ты любишь сочетания такие.

Я больше никого не подчиняю,
и нет скандала в праздничном салате.
Сегодня даже кошка при параде,
а я тихонько примус починяю.

И кольца надеваю на перчатки
(нет более немыслимого бреда).
Давай с тобой перезагрузим лето,
и мая не заметим опечатки.

Как я тогда по-мхатовски молчала,
смотрела не во все глаза, а краем.
Ты приходи – на дудочке сыграем…
Гитара с флейтой помнишь, как звучала?