Не иного хотим...

Ольга Заря 2
Вдохновение Игорь Литвиненко "Пока живу" http://www.stihi.ru/2013/05/05/8615

Горький привкус давно "накрошился" на привкус сладкий,
Но иду всё равно, раздвигая в кулисах складки.
Я дыханье своё размешала в твоём бокале,
Замочила бельё, подсинила свои печали,
Подкрахмалила боль, промолчала об этом ночью...
Ты услышать позволь, даже то, что сказать не хочешь...
Чтоб наручники снять, нужно выбрать дорогу у”же,
И до боли тетрадь золотым утюгом утюжить.
И грибы за межу отнести и насЫпать горкой,
Тонкий прутик судьбы очень гибкий и очень ломкий...
Только солнце и дым не умеют сойтись за краем,
Не иного хотим - на верёвки слова цепляем...