Ночная тишина

Илья Снегирев
Ночная тишина, звенящая в ушах,
Как будто прекратилось вечное движение,
Как будто наяву, а не во снах,
Я ощущаю к Богу приближение!

«Спасибо, Господи, - я говорю, -
За жизнь на этом свете»
И много раз еще благодарю
За то, что все мы - Его "дети".

               Москва. Май  2013