Рождение Равнодушия

Владимир Грикс
           Рождение Равнодушия

Конституция не является законом прямого действия.
Иные действуют нормы в судах, ей противодействуя.
В две тысячи пятом году подновили жилищный кодекс.
Рынок вторичного жилья расширился чтобы.
Взрослых людей пусть вышвырнут из жилища,
А возле них дети, под небом, в отсутствии крыши.
Москва - закапёрщик, главный, смело шагнула вперёд.
Примерно сто тридцать детишек с мамой без крыши живёт.
Лишилась единственного жилья не полная, но семья.
Вырастут эти парни и станут без страха
Защищать с автоматом Россию, кто стала им мачеха.
Личное человека сознание является законом прямого действия.
Сражаться до капли крови или покориться, противодействуя.