Мой путь лежит через преграды...

Леди Муррр
Мой путь лежит через преграды
Которые должна пройти
Ведь впереди успех, награды
Хоть тяжело, должна идти
Болезни, страх и унижение
Ловлю на жизненном пути
Но, отгоняю прочь сомнения
Обвал в душе, должна идти
Взрослее становлюсь и краше
Так говорят вокруг друзья
Хоть тяжела удача наша
Но, я сильна, со мной семья
Я с вами перейду все горы
Переплыву я сто морей
И очень грустно, когда в ссоре
От них на сердце всё больней
Мой идеал, успех всей жизни
Той, что дано мне здесь прожить
Хочу достойно спеть я песни
Не буду больше слёзы лить...