Ты любишь, я-люблю...

Наталья Тутунина
Ты любишь лыжи, я-коньки,
Ты любишь степи, я-пески.
Ты любишь лето и весну.
А я-суровую зиму.

Ты любишь много из того,
Что не люблю я потому,
Что разные у нас пути.
Ты все идешь вперед и к цели,

А я плетусь в конце тоннеля.
Я вижу свет, но вдалеке,
Я вижу солнце в вышине.
Я точно знаю, что дойду

И я исполню детскую мечту.