Ужель всё дышишь?

Ингвар Андварафорс
Я злому тленью был подвержен, я видел счастье в колбасе.
Страна, в которой Бог повержен, ты не такая, не как все.
Ты - Зло, борящееся с правдой, ты - правда голая в гробу.
Лежишь и стонешь, люд отвержен, клянёт постылую судьбу.

Звериной злобой окаймлённа, ужель всё дышишь, нитью - пульс.
Узри судьбу, или ослепла, или пьяна под сельдерей?
Подохнешь под пустые трёпла, наёмных , глупых егерей.
Cдыхать? - впервой ли? Неподкупна, какая сила есть в тебе?
Придёт твое, в последнем утро, восстанешь ли привстав с колен,
или гнильё твое столь мудро, подскажет - лучше сразу в тлен.

Чистилищ адовых изведав,иуд речей услышав всласть,
идёшь к обрыву, к солнцу в Черном, еще полшага чтоб упасть.

Ингвар Андварафорс(С) 2013

Этой, как то бишь её - России....самой глупой стране Мира сего/

Одни живут лучше, другие хуже нас, но никто, слышишь - никто не живёт глупее...