Забыт тот день, когда однажды...

Леди Муррр
Забыт тот день, когда однажды
Ты обещал достать луну
Не надо повторяться дважды
А то от скуки я усну
Зачем кидать слова пустые?
Люби меня сейчас и здесь
Не надо горы золотые
И так всего уже не счесть
Богатство тоже ведь наука
Его легко так потерять
Распоряжаться это мука
Иль просто дикая напасть
Чтоб содержать добро в порядке
Тут нужен ум, холодный нрав
А без тебя весь дом в упадке
И ты во всём, родимый, прав
С тобою, милый, я согласна
Что без тебя мне не прожить
Любовь с тобою очень страстна
Вопрос один: Быть иль не быть?
С тобой хочу идти по жизни
Рука в руке, плечом к плечу
И чтоб из сердца рвались песни
Любимая, к тебе лечу!
Как мне прожить? Твоя улыбка
Меня сжигает, я твоя
Жизнь без тебя была ошибка
Была я просто Юлия
Теперь с тобой, мой милый, рядом
Твоё дыхание греет грудь
Жизнь наша станет райским садом
И будет лёгким новый путь...