Верю в свою мечту

Елена Орехова 3
Верю в свою мечту!
Неважно мне, сколько лет
Труда не без счастья и бед
В нелегком пути проведу.

Верю в свою мечту!
В свой каждый решительный шаг-
С улыбкою, в свет и мрак,
Не мешкаясь, я шагну.

Верю в свою мечту!
Ведь к счастью, как ни идти,
Легкого нету пути.
А трудный (с Богом!) пройду.