***

Регина Сафина
Славно отдохнули в этом мире.
Расплодили нечисть кто как мог.
Позабыв, что мы в прямом эфире
Литрами хлестали черный грог.
Голодно и холодно не будет.
Точно уж не здесь и не сейчас.
А с врагами Бог пускай рассудит.
"Мелкие" проблемы не для нас.
Слаженно поем лихие песни.
Праведность стирая в порошок.
Делая "козу", кричим: "Мы вместе!"
В черно-красном стяге наш Пророк?
Праведники корчатся брезгливо,
Крестятся, плюют через плечо.
Только старикам всегда учтиво
Мы поклоны бьем любя за все...
И распять бы сердце тех кретинов,
Что истошно бьются в стену лбом.
Уверяют, что они святые.
Сами же воруют за углом.
Вроде бы страна была Святая!
Кажется, Святая Русь она звалась.
А земля обширная такая...
Ну когда здесь падаль завелась?!
Эх, судить нас будут скоро очень строго.
Сказочной Тайге нас не укрыть.
Но пока что мы идем своей дорогой.
И никто из нас не станет ныть.
И поем все также эти песни.
Снова унимаем сердца прыть.
Будущего ход вполне известен.
Навсегда. Везде: "Работа ЖИТЬ!"