Парила я в небе

Керолайн Керолайн
Парила я в небе как гордая птица
Без мыслей о хлебе насущном и пиццах,
Парила лишь с верою в скорое счастье,
Не спорила с ветром о силе и власти.

Париж пролетела, манящий огнями,
Стирая реальности твердые грани.
Затем над Венецией долго кружила:
Каналы...влюбленные...боже, как мило!

Над Веной летела, она так сияла!
Карет для принцесс в центре Вены немало.
Но я торопясь, вниз, увы, не спустилась.
Меня тянет дальше огромная сила.

К тебе...Хоть не знаю я с точностью, где ты
Улыбкою сонной в тиши предрассветной
Меня вдруг одаришь, шепча нежно имя.
С небес опущусь, не лететь же мне мимо!

Устроюсь в руках твоих, в сон нырну сладкий,
Сказав, улыбнувшись, теперь все в порядке.
А утром с тобой приготовим мы завтрак,
Ты дашь мне цветастый с карманами фартук.

Насытившись пищей, теплом и друг другом,
Мы вместе взлетим и осмотрим округу
С небес, взявшись за руки, словно мы дети.
Не будет счастливее нас на планете.

Слетаем в Париж и побродим у Сены,
В карете проедем по солнечной Вене,
Каналом Венеции в яркой гондоле,
Затем искупаемся в ласковом море.

Давай помечтаем, и чудо случится.
Сняв маски чужие, приросшие к лицам,
Не чувствуя боли в предверии счастья.
Мы - вольные птицы, и все в нашей власти.