Ты не пришёл, тебя я так ждала...

Леди Муррр
Ты не пришёл,тебя я так ждала
Я верила в тебя и сомневалась
Но, видно те сомнения мои
Сильнее оказались чем мечты.
Четверг, январь, душа в темнице
Уже девятое число
Который день мне уж не спится
На сердце больно, нелегко
На празднике ты был ведь не со мною
И вот уже который день подряд
Звонка жду от тебя родного
Иль что мелькнёт в окне твой взгляд
Скажи родной, что вновь случилось
Какая боль тебя гнетёт?
Зачем ушел, сказав до встречи
Когда садился в самолёт
Я позвоню, кричал сквозь грохот
Тебя люблю, махал рукой
Теперь в душе лишь дикий хохот
От боли, я ведь не с тобой
Реву, аж кровь застыла в венах
Ведь без тебя я не смогу
Твой голос отразился в стенах
Я от себя опять бегу
Потом настал тот день счастливый
Твой голос в трубке прозвучал
Ты говорил неторопливо
И нежно на меня ворчал
Зачем страдаешь мой котёнок?
Ну, просто было много дел
С тобой, к тебе, одной любимой
Приду родная, мне ты верь!