Вопрос...

Леди Муррр
Хочу тебя спросить, любимый
Как понимаешь ты меня?
Лишь только плоть ты ублажаешь?
Иль рядом чтоб была всегда?
И он ответил мне с улыбкой
Любимая, что за вопрос?
Одно с другим я совмещаю
Любя тебя и здесь и врозь
И диалог закончил наш
В любовном долгом поцелуе...