За гранью этой жизни я может стану кошкой...

Леди Муррр
За гранью этой жизни я может стану кошкой

А может быть собакой, как повернёт судьба

Иль буду нежной милой иль злой, наверно дикой

Не знаю, всё напрасно, пустые все слова

По жизни одинокой, иду, куда не знаю

Сомнения гложут душу, заплаканы глаза

Душа вся нараспашку, извергнута наружу

Одна, одна на свете, ты не люблю, сказал

Всё потеряла здесь я, любовь, покой и сон

Хочу уйти в другую жизнь, отдать себя в полон

Быть может стану кошкой или другим зверьём

Какой пойду дорожкой? Каким уйду числом?