Мне камнем грех вонзился в душу

Наташа Петрань
Мне камнем грех вонзился в душу
Он стал шипами прорастать
И как нести такую ношу
На ней лежит от зла печать.

Он завладел частицей духа
И стал коварно так шептать,
Все к лучшему-шептал на ухо,
Тебе лишь нужно подождать.

Он душу расколол на части,
посеял смуту он внутри,
Как карта, он пиковой масти,
Весь черный, только посмотри.

Как погубить он не старался,
Чуть тлеет веры огонек
Он искушением измывался,
Да руку протянул мне Бог.

Помог очистить, отбелить,
Все что внутри так очерствело,
Я буду век благодарить
Благое, праведное дело.