За окном автобуса серпантин дорог

Леди Муррр
За окном автобуса серпантин дорог
Я пишу стихи опять и слагаю слог
Хочется мне птицей обернуться вновь
Чтобы улететь туда, где живёт любовь
Ярким оперением чтоб душу оживить
Веселить детишек и водицу пить
За окном картина,  грустный, зимний сон
В нём себя искала или может дом
Было где-то рядом счастье и тепло
А теперь прохлада и в душе темно
Не хочу ругаться, нет ведь больше сил
На душе тоскливо, дождь слезу пролил.