Москва слезам не верит...

Леди Муррр
Москва слезам не верит
Она лишь душу рвёт
Одно другим заменит
К себе не позовёт
Пройдёт успех сторонкой
Когда ты слёзы льёшь
Не будь, прошу, "болонкой"
Когда приставлен нож
Задавят, не посмотрят
Кто за стеной живёт
Тебе вся жизнь наука
Я знаю, повезёт
Пройдёшь все круги ада
Все тернии судьбы
Любовь твоя награда
И жизнь вся впереди
Не плачь, будь гордой, знаешь
Ведь звёзды не ревут
Они на нас с тобою
Глядят, приветы шлют
Успех придёт, посмотришь
Взлетишь ты высоко
Утри слезу родная
Хоть это нелегко...