Иду к тебе страдая...

Леди Муррр
Иду к тебе страдая
Иду к твоей судьбе
Вопрос не понимаю
Ответ – везде, везде
Вновь мучают сомнения
Любовь не донесу
На сердце хора песнопение
Вновь наступлю на полосу
На полосу невзгод, печали
К полёту самолёт готов
С тобою мы любовь встречали
А прошлое закрыл засов
Ушли вдвоём мы на рассвете
Туда, где яркая звезда
За всё с тобой теперь в ответе
Любовь дарили навсегда
Мой милый друг, любовь как птица
Упустишь, сразу улетит
Зачем опять ловить синицу?
Журавль тоже пусть летит
Моя любовь к тебе безмерна
Не видно края и конца
Хочу быть у тебя последней
До самой смерти от венца...