Не знаю, зачем я тебе говорю?

Леди Муррр
Не знаю,зачем я тебе говорю,
Что буду с тобою навеки?
Ведь точно никто не знает
Когда  за порог жизни уйдёт
Когда сомкнёт свои веки
Меня ты дольше проживёшь
Ведь младше ты на сколько
Наверное сладкая ложь
Лучше, чем знать сроки?
Как долго вместе быть вдвоём?
Любить душой и телом
Давай, любимый, мы споём
Иль порисуем мелом?
Как хорошо с тобою мне
Когда ты рядом, ближе
Твоё я чувствую тепло
И планка смерти ниже
Её смогу перешагнуть
Идти по жизни смело
Не дай, любимый, утонуть
Чтоб умерло вновь тело
Сожми меня в своих руках
В объятьях твоих таю
С тобой я забываю страх
Как жить без боли, знаю...