Если тебе мало воздуха...

Татьяна Лавровская
Если тебе мало воздуха -
хочешь, перестану дышать?
Если ты хочешь без отдыха,
научи меня не уставать.
Перестала быть тайна тайной,
из-под полуприкрытых ресниц
ты излился в меня до капли,
погоняя опять возниц!
Отпускаем души на скорости,
растворяя друг в друге "Я"...
Где-то там,.. уже в невесомости,
Прошепчу твое имя... Твоя.