Виртуальный двойник

Валентина Воеводина
    Виртуальную  жизнь  как  реальность  принимает  наш  дамский  каприз,
    Здесь  находим  ЕГО  "идеальность"  и  впадаем  в  душевный  стриптиз.
    Больше  нас  (утверждают  статистики),  но  безумная  жажда - любить,
    Мысли,  полные  бреда  и  мистики,  заплетает  в  любовную  нить.

    Нам  порвать  эту  нить - дело  плёвое,  почему  же  мы  медлим  опять?
    Сердце  женское -  вещь  непутёвая,  никогда  не  отучится  ждать,
    Что  ещё  что-то  самое  славное  не  сумело  оно  обрести.
    Мы  опять  пишем  букву  заглавную,  как  отметку  начала  пути.

    Продолженьем  романа  иль  очерком  станет  ОН - "самый  главный  герой"?
    Мы,  надеясь,  становимся  в  очередь  и  годами  стоим  в  ней  порой.
    Ловим  капли  скупого  внимания,  почту  смотрим  по  сто  раз  на день.
    Нам  никак  не  прийти  к  пониманию:  наш  Герой  не  реальность, он - тень.
    Он  в  реале - контраст  идеального, от  безделья  на  форум  полез.
    Двойника  не ищите  астрального, а  живите  уж  как-нибудь  без:)))