Ночь проглотила день опять

Леди Муррр
Ночь проглотила день опять
Мне рано утром в шесть вставать
Дела, дела, забот по горло
Хочу взлететь я птицей вольно
Умчаться в небо высоко
И унестись прочь, далеко
Туда, где синие моря
Там где живёт моя родня
Обнять свою отчизну, мать обнять
И на судьбу не злиться, не пенять
Принять всё так, как Бог нам дал
Преодолеть и править бал
Гореть, чтоб яркою звездой
Быть для тебя любимый, той
Одной, в которую влюблён
Пропал покой, потерян сон
Я для тебя на всей земле одна
Близка душой и сердцем, как родня
Люби меня как я тебя люблю
В твоих объятьях нежных утону
Мне хорошо с тобою, сладок сон
Дышу любовью, дождь, гроза, озон
Но пролетела начальная фаза сна
Я глубоко заснула, в постели я одна
Когда проснусь, тебя увижу вновь
Вот весь рассказ вам про мою любовь.