Линия жизни 105. 7 FM

Сергей Де Принципуа
Пятая стихия рая
Мы где то умирали
Из пепла воскресая
Как фениксы
Огни...

И даже мир вдвоем
Мы покорить могли
Но тонкая струна
Между нами жизни линия
105,7 FM

Прости ..