Залог успеха мир и лад

Леди Муррр
Залог успеха – мир и лад
Залог победы на устах
Скандал, упрек сгоняют тьму
И мы с тобой идём ко дну
Пойми, нет радости при склоке
Душа закрылась на засов
На всё есть жизненные сроки
И Богом дан срок на любовь
Когда скандалим, жизнь уходит
Теряем ценности свои
И снова беды нас находят
Целуешь губы не мои
Нас разведут чужие реки
Так если будем продолжать
Остановись! Целуй мне веки
Хочу любить, а не страдать!