Лож и откровение

Сергей Де Принципуа
В ее словах я слышу лож и откровения
Она мне лжет
Открывая душу на голо свою
Она мне откровенно признается
В словах любви постыдной
Во взгляде холод
Она мой личный сорт
Наркотик
Пусть даже в сердце лезвием ножа
И откровенной похоти невольник
Я губ ее поклонник
Сорвавшись вниз
Лечу с моста
В ее словах я слышу лож и откровения
Она мне лжет
Она моя судьба