Любимая ласточка. акростих

Галина Андреевна Скляр
Ласточкой  меня ты называешь.
- Ах, как люблю, - ты повторяешь.
Сходишь от своей любви с ума –
Так захотела я сама.

Озорная я смеюсь в ответ,
Чувствуя, что лучше меня нет.
Как огонь, я рыжая такая.
А душа моя живет играя.

Ты ласточкой своей меня зовешь.
Веришь так, надеешься и ждешь.
От меня, как воск на солнце таешь.
Ярким пламенем любви сгораешь.