Обрывки статей и газет

Сергей Де Принципуа
Стихи читать я буду в мае
Для S.G.T.
И в память моей Маме
Про пятую стихию рая
И пусть меж простынями
Меня будет укрывать другая
Останется заглавною строкой
Мы где то умираем
Из пепла ..
Фениксы ..
Огни ..
Не до тебя
Прости сошла с ума Я
Как будто на бульваре, Пустыри
Через дорогу розовый букет
Души меня в своих объятиях
Ароматом запаха духов
За что мы сильно любим
Я не знаю ..
Весенним лаем, больших зеленых лопухов