Толпа прохожих мимо мчится

Леди Муррр
Толпа прохожих мимо мчится
Устал народ от колготни
И мне теперь уже не спится
От этой страшной пустоты
Я одинока в этом мире
Бушующих страстей, интриг
Жила я если б на Памире
Мой дух так сильно б не поник
Обида распирает душу
Всё делаю не так, не с тем
Сосуд кармический разрушу
От этих суетных проблем
Пронзительно рыдает сердце
Любовь не понята тобой
И нет мне в этом мире места
Ведь ты,любимый, не со мной...