Старинная мантра из масок и глины

Светлана Пещерная
Старинная мантра из масок и глины.
Массаж оживит омертвевшие клетки.
Закрою глаза и почувствую море,
Мелодия звуков и тело подышит.

Неважно ни что, лишь кусочек нирваны.
Сегодня, не завтра, бываем неправы.
И грудью вздохнуть глубоко -  хорошо!
Вот тело живёт, и душа – так легко!

Ты тут поколдуй безымянный мой лекарь.
Нет дела тебе, ну и мне как тебе.
Ты  - друг красоты, молча делаешь дело.
Не знаешь о том, как ты лечишь мечты.


Уходят печали, тревоги напрасны…
Как всё в этом мире порою неважно…
Кусочек свободы, глоток наслаждения!
Ты знаешь, живу – ни о чём не жалею!

06/05/2013