Пасха

Генриетта Флямер
О, это чудо из чудес:
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
И колокольный звон окрест:
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Пусть знает поле, знает лес –
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
По всей земле из разных мест:
Христос Воскрес, Христос Воскрес!