Апрель

Лена Андрианова
Вот к зениту пришел апрель,
 На проспектах весенний гул.
 Наш "Титаник" нащупал мель,
 Хорошо хоть не утонул.

 А у всех под одеждой - свет,
 Гамма чувств, дикий сердца стук.
 Лишь у нас и любви-то нет,
 Нам никто не согреет рук.

 Равнодушие бьет в виски.
 Безболезненно рвется нить.
 За пределом своей тоски
 Как теперь мне тебя любить?

 Мы придумали вечный круг,
 Но апрель нам открыл глаза.
 Так ломай же капканы, друг!
 Ты ушел навсегда? Я - за!

15.04.2013