Она любила смех и тишину

Валерий Вестов
Она любила смех и тишину,
Судьба её не знала трещин.
И что во мне такого, не пойму,
Нашла одна из лучших женщин.

В открытом сексуальном неглиже
За чашкой кофе с сигаретой,
Она писала жизнь свою, в ЖеЖе;
Давала важные советы.

А ей же, наспех сверстанный бюджет,
Подобно мыслям, (в беспорядке)
Кроился, как и жизненный сюжет,
Непредсказуемо, в тетрадке.

Она любила смех и тишину,
И сон её казался вещим.
За что меня любила, не пойму,
Одна из наилучших женщин.