Цветок для вас

Муза Стар Муза
Фотография цветка - моя ... сегодня...


Одуванчики сверкают солнца каплей,
 И фиалки - фиолета крошки,
 Уплывают в небе перья белой цапли,
 С силуэтом птицы с длинной ножкой.

 Вот уж на каштанах загорелись свечи,
 Белый снег внизу с яблонь конфетти,
 В трелях соловья влюбленных слышны речи.
 Ландыш серебром стал уже цвести.