Наташа

Дарий Возняк
Раньше мы были вместе,
Но сейчас все по-другому,
И не сказать,что это плохо,
Просто все по-иному.

Мы также общаемся,
Также гуляем вдвоем,
Также увязаем в проблемах,
Также от горя ревём...

Единственное что изменилось,
Это наша близость друг к другу,
Нету больше доверия,
И не протянем помощи руку...

Пути разошлись:
У каждого другой утешитель,
Другой сердцу близкий,
Другой ангел хранитель...