Самый памятный вальс

Николай Манько
Подарило мне  солнце румяное утро
и надежду оно  разбудило  мою.
Если б знали, как сердце
моё трепетно бьётся,
что любовь с каждым стуком
ощущаю  свою.
Оттого целый вечер
под оркестр танцую,
в вальсе счастья и радости,
как на крыльях лечу!
И те чувства любви,
что любимого встречу,
и что счастье моё,
разделить с ним хочу.
Так играй и играй
непрерывно оркестр,
окрыляя волшебными
звуками нас.
и нам радостно то,
что танцуем мы вместе-
этот - всей моей жизни,
самый памятный вальс!