Крокодил

Александр Сыров
Крокодил


Если в жизни Вам этой уныло
После выпитой водки и пива
Если Вы называете кровом
Свой ночлег, что прошел под забором

Если жизнь Вам ужасно постыла
Ни свистка нет в руках ни кадила
Побродите по берегу Нила
И поймайте в реке крокодила

Назовите его дядей Геной
Он мгновенно излечит Вам нервы
Вместе с Вами поплачет в жилетку
Отбивную, глотая котлетку

Дядя Гена он парень хороший
Правда Гена не любит галоши
И не очень-то любит сандалии
Они пахнут противно каланьи

Да желательно с ним не скандалить
И не брать с собой вещи из стили
А вот ежли прихватите «Виски»
Дядя враз станет самым Вам близким

Чтобы не было в жизни гангрены
Смажьте спиртом клыки дяди Гены
Можно щеточной и с «Блендаментом»
Наслаждаясь текущим моментом

Сразу жизнь Ваша станет любима
Вырываясь из лап крокодила
Вы поймете с излишним укором
Как мила была жизнь под забором