Без изюма

Лана Кузнецова
***
Кругом, как выяснилось, мизер
тех, кому мир твой дорог, брат.
Поддержки - ни в верхах, ни снизу,
лишь в желтом равнодушье бра.

Ваш одинокий с ним напару
безмолвный, еле сущный свет
не нужен никому и даром,
покуда в нем соблазна нет

Иль нет увесисто изюма...
И если вне мейнстрима ты, -
плевать им всем на твои юмор,
таланты, ум!.. Да и мечты.