я ухожу

Мироныч
Я ухожу, не напрягайте связки,
Все те, кто о любви мне говорили,
Я ухожу,я не дождался ласки,
Я не увидел, что б меня любили.

Я ухожу,и кто-то в спину бросит,
Куда бродяга от судьбы пошел,
Я ухожу туда, где много вёсен,
Где наконец-то станет хорошо.

Я ухожу, и мне совсем не страшно,
Я к одиночеству давно привык,
Я ухожу, богатство мне не важно,
Ведь я душой к богатству не приник!

Я ухожу, я не прошу прощенья,
Я сам себя загнал в далекий угол,
Я ухожу, не стоит сожаленья,
Все то, что сам себе давно придумал!!!

        (фото из Интернета)