Смотрит на него доверчиво...

Товарищ Снег
Смотрит на него доверчиво,
Ожидая помощи, спасенья.
Он достал красивый свой кинжал,
Порождая новые сомненья.

Глупая! Доверилась убийце!
И теперь уж жизни не вернуть...
С ужасом глядит на нож красивый.
Он же говорит: "Пора уснуть..."

И на коже знаки вырезая,
Он в экстазе бился и стонал.
Стоны его где-то там, под крышей,
Смешивались с криками. Финал.

Что же ты творишь, убийца чертов?!
Ты зачем любимую убил?!
Ведь она, безмолвно проклиная,
Тихо прошептала: "Ты любил!.."

Но зачем я обвиняю в чём-то
Этого безумного убийцу?
Есть на небе Суд для тех, кто к чёрту
Душу вмиг ссылает в Адскую темницу...