Люблю

Юрий Гончаренко
         
Я люблю горы…
За то, что они ближе к Небу.
Я люблю море…
За то, что оно знает Вечность.
Я люблю ветер…
Он помнит, где прячется Небыль.
Я люблю женщину…
Только за что…не отвечу.

Март 2013