Любовь, грозное волненье

Георгий Ставрополь
Любовь, грозное волненье,
Шум волшебных пений,
Частое биение
В сердце забвенья.

Чудесный день, год чудесный,
Счастье без конца,
Образ интересный
Нежного лица.

Золотые очи как прелестны,
Желанье не губя,
Все черты на века известны,
И любя, любя!...



                18 января 2005г. (23ч.27м.)