Помни

Георгий Ставрополь
О, как безжалостна эта любовь!
Как на солнце испаряясь вода.
Мы не встретимся никогда вновь,
Я люблю тебя навсегда!

Каждый вдох полон тобою,
Сердце опечаленное мое ноет,
Твой образ навеки храня,
Остался я один без тебя.

Вижу тебя, сомкнув я очи,
Наградой мне – темные ночи.
О, как безжалостна эта любовь,
Мы не встретимся никогда вновь.