Навсегда

Кошка 7
А расстаются почему-то навсегда....
Душа болит и позабыть не в силах
А память все листает календарь
Страниц, таких родных и сердцу милых

И счастьем наполняется душа
Листая календарь забытых снов
Как-будто потихоньку, не спеша
К нам снова возвращается любовь....

Любовь! Безумный блеск счастливых глаз
И сердца стук....... и радостное «Да!....»
И вальса звук, который только раз....

А расстаются почему-то  -  навсегда.