Миру бойкот

Никита Рекуцкий 2
Я устал просто думать о вечном.
Я устал от притворства и лжи
И на первом автобусе встречном
Убежал, разогнав миражи.

Надоело быть частью системы,
Не хочу больше быть как они.
Я хочу привнести перемены,
А не глупо терять свои дни.

Не хочу как они беззаботно
Проживать в социальных сетях.
Я хочу как птицы, свободно,
Полететь, не ползя на культях.

Мне плевать! Закидайте камнями!
Но любому из вас возрожу.
Все  годами об этом молчали.
Хватит этого!я всё скажу.

Вы как будто огромное стадо
Всё бредёте не зная куда.
И по центру цветущего сада
Вы насрёте, сказав ерунда.

Вы плевали на наши устои,
Для вас чувства просто слова.
Вам бы лишь бы потрахаться стоя
Да напиться во всю гогоча.

Вы привыкли что в мире всё просто,
Ничего вам не надо решать.
Преивнесли вы столько уродства,
Что аж стало трудно дышать.

Вы смеётесь над мёртвой лисицей.
Люди!вы совсем посходили с ума!
Ну не уж то, тупее ослицы?!
Хотя вам наплевать на слова.

И не стану я больше трепаться.
Половина, меня не поймёт,
А кто понял, видать не напрасно,
Объявил я миру бойкот.