***

Валерия Март
Голова раскалывается. До колик в животе
Раздражают люди не те.
И среди неродной пустоты,
У тебя есть я, у меня есть ты.
Это не просто слова:
Я каждую ночь дожидаюсь утра.
Дожидаюсь тебя и тепла,
Чтобы дрожь утекла,
Чтобы страх мой ушел,
Будто не в силах удержать, что нашел.
А у меня руки сильные
И улыбки дебильные
При виде тебя.
Пальцы от нервов края теребят.
Ты проверяешь меня.
Я теряю контроль,
Забывая свою изначальную роль.
Потому что я выпил до дна,
Всю чашу, которая была нам дана.
И весь яд я забрал бы себе.
А твой смех все сверкает в моей голове.
Как огонь, как агония,
Во всех твоих словах непременно ирония.
Но среди глупой игры, я ведь слышу тебя-
Настоящую. Прячешь себя?
Но я до тебя доберусь,
Ведь только в твоих руках я не боюсь.