***

Каталинаа
Хватит чертовой канители и веры в чудо
Хватит лелеять свое отчаяние и печаль

Просто когда-то было - теперь не будет
И ничего
ничего
ничего не жаль

Толпа раходится, ведь ей не интересно
Такие шоу из века в век

Как тихо умирает где-то
Когда-то полюбивший человек