***

Валерия Март
Боже, счастье ли это?
Или осколок несбыточных снегопадов, дождей?
Или это февраль притаился на кончике черничных тополей?
Чернильная Москва озаряет периллы,
Стропила
На темных крышах.
А мы говорим, любим, друг другу ели дышим
И пишем,
Не слыша дождей, снегопада.
А под нами 132 этажа, автострада.
Без знаков, точек восклик, вопрос, отрицание.
Боже, счастье? или тебя созерцание?