Слово

Валерия Март
Почему мои слова звучат банально,
Если их писать иль говорить?
Нужно крепче, чтоб звучало кардинально.
Мне слова, как чай, бы заварить.
Мне б пропеть их первым звуком лета,
Чтоб июнем в сердце отдало.
Мне б тепло, которым я согрета
Лишь бы слово показать смогло.
Треск костра и искры в отраженье
Твоих глаз, безумных и шальных,
Чуткость сна, моменты пробужденья…
Жаль не хватит моих слов простых.